Морковь, картофель, яйца натереть на крупной терке. Лук измельчить. Рыбу размять пилкой. Выложить подготовленные продукты слоями в салатник и следующем порядке рыба, лук, морковь, яйца, картофель. Слои промазать майонезом. Свеклу очистить, отрезать 2 тонких ломтика, остальную натереть на крупной терке и выложить вокруг салата.
Из одного ломтика свеклы вырезать «купол» «зонта». Из второго ломтика свеклы вырезать «ножку». Ломтик огурца нарезать тонкой соломкой.
Выложить на поверхности салата «зонт» и «дождинки», украсить листиками петрушки.
морковь отварная 2 шт. |
картофель отварной клубни 2 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
рыба консервированная 200 г |
Для украшения: |
свекла отварная 1 шт. |
огурцы 1 ломоть |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru