Новый салатик для вас. Это модный вариант всеми любимой советской селёдки под шубой. Как вам? Мне нравится. Рекомендую в новогоднее меню 2016.
Сельдь - 1 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Маринованные грибы - 300 г |
Морковь - 2 шт. |
Картофель - 2 шт. |
Майонез - по вкусу |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Морковь помыть и отварить до готовности в мундире. Охладить. Очистить. Натереть на терке для корейской моркови.
Очистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук, помешивая, 2-3 минуты.
Маринованные грибы откинуть на дуршлаг. Помыть. Хорошо отцедить воду. Порезать на кусочки (если есть необходимость).
Салат "Лисья шубка" делать слоями, каждый слой промазать майонезом.
1 слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез.
4 слой: морковь, майонез.
Салат поставить в холодильник и дать ему настояться 3-4 часа.
Салат "Лисья шубка" готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru