Оригинальный салат из простых ингредиентов. Выглядит празднично, вкус - отличный. Советую.
Сельдь (филе) слабосоленая - 250 г |
Шампиньоны - 150 г |
Яйца - 4-5 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Картофель - 200-300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Майонез - по вкусу |
Масло растительное |
Соль |
Перец |
Шампиньоны нарезать дольками и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Обжаривать необходимо до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Готовую поджарку остудить.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, пока морковь не станет мягкой. Как только морковь остынет, покрыть всю поверхность салата. Украсить зеленью.
Салат "Лисья шубка" готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru