Салат "Лисья шубка"

1 час (подг. 1 час) 15

Оригинальный салат из простых ингредиентов. Выглядит празднично, вкус - отличный. Советую.

Поделиться:

Ингредиенты

Сельдь (филе) слабосоленая - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное
Соль
Перец

Фото рецепт

Подготовить продукты для салата "Лисья шубка". Картофель и яйца отварить и почистить.


Как приготовить салат "Лисья шубка":

Нарезать мелко лук.


И отправить обжариваться на масле.


Шампиньоны нарезать дольками и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Обжаривать необходимо до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Готовую поджарку остудить.


Картофель, яйца и сельдь нарезать кубиком.


Сложить все продукты в емкость и заправить майонезом - перемешать и переложить в салатник.


Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, пока морковь не станет мягкой. Как только морковь остынет, покрыть всю поверхность салата. Украсить зеленью.
Салат "Лисья шубка" готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru