Салат "Лиза"

Салат "Лиза"

Окорочка без кожи отварить в подсолен­ной воде, отделить мясо от костей и нарезать, добавить гри­бы, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, лук-порей, нарезанный кубиками сладкий перец. Из указанных ингре­диентов, смешав их, приготовить соус и заправить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок куриный 4 шт.
шампиньоны консервированные 1 банка
помидоры 4-6 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
лук-порей (стебли) 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
Для соуса:
сметана 125 г
майонез 125 г
уксус яблочный 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru