Салат «марбелла»

Салат «марбелла»

2

Яйца сварить вкрутую, опустить в холодную воду, очистить и разрезать каждое на восемь частей. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку, семена и перегородки, мелко нарезать. У капусты удалить внешние листья, разрезать кочан вдоль пополам, затем — поперек, широкими кусочками. Положить нарезанную капусту в сито, вымыть под струей холодной воды, обсушить.

Шампиньоны вымыть или тщательно протереть салфеткой. Ножки грибов внизу немного срезать. Затем нарезать грибы тонкими пластинками и сбрызнуть лимонным соком.

Киви очистить, разрезать пополам, затем — тонкими кусочками. Креветки и кукурузу откинуть на сито.

Все компоненты салата красиво разложить на порционных тарелках. Смешать все компоненты заправки и полить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
перец сладкий 1 шт.
капуста китайская 250 г
шампиньоны свежие 100 г
лимонная кислота по вкусу
киви 1 шт.
креветки 200 г
кукуруза консервированная 1 банка
соус для салата «марбелла» по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru