Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на растительном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу.
Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на мелкой терке и большую часть смешать с готовым фаршем, меньшую часть оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать волосы матрешкам. Из перца или капустного листа вырезать косынки и повязать их матрешкам. Из черной икры сделать носики и глазки (можно из черного перца горошком)..
яйца 5-6 шт. |
грибы сушёные 4-5 шт. |
ветчина 50 г |
перец болгарский зелёный 0.6 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru