Салат «Матрешки»

Салат «Матрешки»

2

Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на растительном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу.

Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на мелкой терке и большую часть смешать с готовым фаршем, меньшую часть оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать волосы матрешкам. Из перца или капустного листа вырезать косынки и повязать их матрешкам. Из черной икры сделать носики и глазки (можно из черного перца горошком)..

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5-6 шт.
грибы сушёные 4-5 шт.
ветчина 50 г
перец болгарский зелёный 0.6 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru