Салат «Матросский»

Салат «Матросский»

Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с майонезом уксус, полить этой смесью помидоры, соединить с рыбой, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

Приготовленный салат выложить в салатник, украсить кружочками яиц и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия копчёная (холодного копчения) 1 шт.
рис отварной 1 стакан
помидоры 4 шт.
яйца отварные 2 шт.
майонез 4 ст. ложки
уксус 3% 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru