Необычный вариант Мимозы - с копченой рыбой, морковью и рисом. Салат с копченой рыбой имеет особый вкус, попробуйте.
Рис отварной - 6-8 ст. ложек |
Рыба копченая - 150 г |
Яйца - 2 шт. |
Морковь - 1-1,5 шт. |
Лук салатный - 1 шт. |
Майонез - 6,5-7 ст. ложек |
У меня салатница имеет куполообразную форму, поэтому для первых слоев салата использовала не половину, а треть продуктов.
Как приготовить салат "Мимоза" с рисом:
Морковь отварить в кожуре (30 мин.), очистить и натереть на мелкой терке.
Отварить яйца вкрутую (5-7 минут после закипания). Очистить. Отделить белки и натереть их на мелкой терке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru