Салат «Минский»

Салат «Минский»

Телячий язык тщательно моем, варим в подсоленной воде. Затем вынимаем его из бульона, очищаем и нарезаем тоненькими ломтиками. Отдельно варим морковь, картофель, сельдерей и нарезаем все кубиками.

Добавляем мелко нарезанные огурцы, язык, поливаем уксусом, растительным маслом, перемешиваем и выкладываем в салатницу. Сверху салат посыпаем измельченной зеленью, можно украсить нарезанными яйцами или солеными огурцами. В этот салат можно добавить вареную фасоль, а уксус и масло заменить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

язык телячий 500 г
морковь 3 шт.
картофель 5-6 шт.
корень сельдерея 1 шт.
огурцы солёные 3 шт.
уксус 3 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки измельченная 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru