Телячий язык тщательно моем, варим в подсоленной воде. Затем вынимаем его из бульона, очищаем и нарезаем тоненькими ломтиками. Отдельно варим морковь, картофель, сельдерей и нарезаем все кубиками.
Добавляем мелко нарезанные огурцы, язык, поливаем уксусом, растительным маслом, перемешиваем и выкладываем в салатницу. Сверху салат посыпаем измельченной зеленью, можно украсить нарезанными яйцами или солеными огурцами. В этот салат можно добавить вареную фасоль, а уксус и масло заменить майонезом.
язык телячий 500 г |
морковь 3 шт. |
картофель 5-6 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
огурцы солёные 3 шт. |
уксус 3 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
зелень петрушки измельченная 5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru