Салат «Монастырский»

Салат «Монастырский»

4

Картошку сварить «в мундире», остывшую порезать на мелкие кубики, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить щедро, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы солёные (лучше шампиньоны) 150 г
горошек зелёный консервированный 250 г
изюм 3 ст. ложки
орех грецкий 3 ст. ложки
картофель 3 шт.
яблоко большое 1 шт.
лимон (сок) 1 шт.
зелень по вкусу
лук (перо) по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru