Картошку сварить «в мундире», остывшую порезать на мелкие кубики, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить щедро, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью.
грибы солёные (лучше шампиньоны) 150 г |
горошек зелёный консервированный 250 г |
изюм 3 ст. ложки |
орех грецкий 3 ст. ложки |
картофель 3 шт. |
яблоко большое 1 шт. |
лимон (сок) 1 шт. |
зелень по вкусу |
лук (перо) по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru