Салат «Монастырский»

Салат «Монастырский»

Сушеные грибы хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов, затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Морковь нарезать мелкой соломкой и потушить в масле, добавив немного воды, в течение 10—15 мин. Отдельно спассеровать в масле лук, нарезанный тонкими полукольцами. Соединить лук с морковью, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и тушить 5—7 мин. Полученную массу соединить с грибами, перемешать и поставить в холодное место на 10—12 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 6-8 шт.
луковицы крупные 2 шт.
морковь крупная 3 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 6-8 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru