Спаржу, картофель и корень сельдерея отварить по отдельности в подсоленной воде, очистить и мелко нарезать. Яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками. Раков отварить в подсоленной воде, очистить, мясо измельчить. Все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, сахар, соль. Заправить сначала уксусом, потом майонезом. Украсить рубленой зеленью.
спаржа 250 г |
рак речной 300 г |
горошек зелёный консервированный 150 г |
огурцы 100 г |
яблоко 100 г |
картофель 100 г |
корень сельдерея 50 г |
майонез 7 ст. ложек |
уксус 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru