Салат морковный с грибами

Салат морковный с грибами

Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле (70 г) до золотистого цвета. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют нарезанные грибы, майонез и выкладывают салат в салатницу. Готовый салат посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 300 г
грибы маринованные 100 г
майонез 100 г
орех грецкий 100 г
масло растительное 100 г
лук репчатый 1 шт.
зелень кинзы 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru