Салат морковный с вешенками

Салат морковный с вешенками

Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле (70 г) до золотистого цвета, добавляют промытые и мелко нарезанные вешенки и жарят 10 минут. Добавляют измельченный грибной бульонный кубик. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют майонез и выкладывают салат в салатницу. Посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 500 г
лук репчатый 500 г
вешенки 500 г
майонез 300 г
орех грецкий 150 г
масло растительное 100 г
кубик бульонный грибной 1 шт.
зелень кинзы 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru