Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле (70 г) до золотистого цвета, добавляют промытые и мелко нарезанные вешенки и жарят 10 минут. Добавляют измельченный грибной бульонный кубик. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют майонез и выкладывают салат в салатницу. Посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу.
морковь 500 г |
лук репчатый 500 г |
вешенки 500 г |
майонез 300 г |
орех грецкий 150 г |
масло растительное 100 г |
кубик бульонный грибной 1 шт. |
зелень кинзы 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru