Перец и лук нашинковать соломкой. Оливки и шампиньоны — ломтиками, мякоть говядины — кубиками. Для соуса масло соединить с соусом, зеленью, приправой, посолить, поперчить и перемешать. Мясо соединить с соусом, охлаждать 20 минут, затем добавить остальные ингредиенты, перемешать. Перед подачей салат уложить на блюдо. По желанию оформить зеленью и колечками лука.
перец сладкий маринованный 2 шт. |
лук 1 шт. |
оливки фаршированные 50 г |
шампиньоны отварные 100 г |
мякоть говяжья отварная 300 г |
Для соуса: |
масло оливковое 4 ст. ложки |
зелень петрушки рубленная 1 ст. ложка |
приправа чесночная 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru