Салат мясной

Салат мясной

Перец и лук нашинковать соломкой. Оливки и шампиньоны — ломтиками, мякоть говядины — кубиками. Для соуса масло соединить с соусом, зеленью, приправой, посолить, поперчить и перемешать. Мясо соединить с соусом, охлаждать 20 минут, затем добавить остальные ингредиенты, перемешать. Перед подачей салат уложить на блюдо. По желанию оформить зеленью и колечками лука.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий маринованный 2 шт.
лук 1 шт.
оливки фаршированные 50 г
шампиньоны отварные 100 г
мякоть говяжья отварная 300 г
Для соуса:
масло оливковое 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленная 1 ст. ложка
приправа чесночная 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru