Салат «Ноктюрн»

Салат «Ноктюрн»

Нарежьте мясо соломкой, персик (без косточки) и отваренную спаржу кубиками. Лук мелко порубите. Сложите все в салатницу, добавьте туда горошек, порубленное яйцо и майонез. Осторожно перемешайте. Осталось украсить салат. Из долек апельсина и зелени сделайте «цветочек».

Можете приступать к дегустации.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
персик 2 шт.
мясо отварное 300 г
горошек зелёный 100 г
спаржа 1 стручок
майонез по вкусу
апельсин 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru