Мякоть кур, морковь яйца, яблоки ( сердцевины семян) тонкими. Апельсины мандарины от и мякоти, , удаляют. Чернослив в количестве 5 — 7 мин момента, вынимают, нарезают. Все, оставив для, смешивают, зеленый горошек ( жидкости) заправляют, сметаной, соком, . Осторожно, кладут салатник. Украшают вареной кур,, дольками , яблоками поливают, смешанным сметаной.
курица 45-0.5 шт. |
апельсин 9-2 шт. |
мандарин 85-2 шт. |
чернослив 20-100 г |
яблоко 86-2 шт. |
яйца 59-2 шт. |
горошек ёный 18-4 ст. ложки |
морковь 85-2 шт. |
сахар 28-1 ч. ложка |
сок по вкусу |
соль по вкусу |
майонез 58-5 ст. ложек |
сметана 34-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru