Салат "Обезьянка"

1 час

Грядет новый, 2016 год Огненной обезьяны. Значит, на нашем столе должен присутствовать символ этого животного. Его изображением можно украсить салаты на новогодний стол. Все очень просто - готовим новогодний салат "Обезьянка". Оформление салата в первую очередь оценят дети. Сам салат с курицей, сыром и яблоками, конечно же, очень вкусный и нежный. Он отлично впишется в новогодние салаты на 2016 год.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Грецкие орехи - для украшения
Маслины - для украшения.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Салат "Обезьянка" практически сразу можно ставить на стол, буквально дать настояться полчасика.

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления салата "Обезьянка".


Как приготовить салат "Обезьянка" на Новый год:

Лук мелко нарезать.


Яйца мелко нарезать.


Куриное филе мелко нарезать.


Яблоко натереть на крупной терке.


Натереть 100 г сыра на крупной терке.


Добавить майонез, соль, перец, по вкусу.


Перемешать.


Выложить салат на блюдо, формируя ложкой голову обезьяны.


Подробить орехи.


Натереть 50 г сыра на мелкой терке.


Украсить салат.


Салат "Обезьянка" охладить и подавать на стол.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru