Есть несколько вариантов приготовления салата "Обжорка", у каждой хозяюшки свои секреты. Взамен привычных солёных огурцов, попробуйте добавить маринованные грибы. Они придадут кислинку и сделают салат "Обжорка" непохожим на обычный вариант.
Куриное филе - 290 г |
Грибы маринованные - 220 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук фиолетовый - 1 шт. |
Майонез - 4 десертные ложки (по вкусу) |
Масло рафинированное - для обжаривания |
Соль - щепоть |
Перец черный молотый - щепоть |
Зелень (для украшения) - веточка |
Большую роль играет вид используемого лука, советуем применить именно фиолетовый лук, так как он обладает ярко выраженным и слегка резким ароматом, более пряным вкусом и меньшей остротой, в сравнении с белым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru