Режем корень петрушки и морковь кубиками; брокколи разделяем на кусочки. Все это варим до полутвердого состояния. Охлажденные овощи, зеленый горошек и макароны заливаем соусом (смешиваем уксус, масло растительное и майонез). Добавляем нарезанную колбасу. Тщательно перемешиваем, украшаем дольками помидора. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
капуста брокколи 50 г |
макароны 80 г |
колбаса копченая 80 г |
морковь 30 г |
горошек зелёный 50 г |
майонез 10 г |
уксус 5 г |
масло растительное 10 г |
корень петрушки 20 г |
помидоры (для украшения) сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru