Салат «Офелия»

Салат «Офелия»

Режем корень петрушки и морковь кубиками; брокколи разделяем на кусочки. Все это варим до полутвердого состояния. Охлажденные овощи, зеленый горошек и макароны заливаем соусом (смешиваем уксус, масло растительное и майонез). Добавляем нарезанную колбасу. Тщательно перемешиваем, украшаем дольками помидора. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брокколи 50 г
макароны 80 г
колбаса копченая 80 г
морковь 30 г
горошек зелёный 50 г
майонез 10 г
уксус 5 г
масло растительное 10 г
корень петрушки 20 г
помидоры (для украшения) сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru