Рецепт салата «Океан» с кальмарами и перепелиными яйцами, заправленного соусом айоли.
Кальмары - 2 тушки |
Лук - 1 головка |
Копчёная колбаса - 2 кружка |
Сыр - 50 г |
Гавайская смесь - 100 г |
Перепелиные яйца - 10 шт. |
Рис - 50 г |
Шампиньоны - 5 шт. |
Соус айоли - 150 г |
Как приготовить салат «Океан»:
Две тушки кальмаров отварил, нарезал мелким кубиком.
5 шампиньонов порезал и обжарил.
Колбасу порезал мелким кубиком, лук - мелким кубиком (посыпать лук солью, полить соком лимона и пожамкать руками - уберём этим горечь).
Сыр - мелким кубиком.
Отваренный до полуготовности в овощном бульоне рис смешиваю с гавайской смесью (100 г смеси + 50 г риса) и тушу под крышкой на сковороде, добавив 50 г овощного бульона, до полной готовности.
10 варёных яичек перепёлки мелко изрубить.
Всё смешать и заправить салат «Океан»айоли.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru