Салат из куриной грудки гриль, с жареными шампиньонами и маринованными огурцами.
Куриная грудка - 1 шт. |
Соевый соус |
Перец |
Лук - 1 головка |
Огурец маринованный - 2 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Шампиньоны - 5 шт. |
Кукуруза - 2 ст.л. |
* |
Белый соус: |
Майонез - 3 ст.л. |
Сметана - 1 ст.л. |
Сливки - по вкусу (чтобы соус был менее густой) |
Горчица - 1,5 ч.л. |
Чеснок - 2 зубка |
Карри - 1/3 ч.л. |
Кориандр - 0,5 ч.л. |
Орегано - 0,5 ч.л. |
Базилик - 0,5 ч.л. |
Соль - по вкусу |
1. Куриную грудку замариновать в соевом соусе и перце, оставить её в холодильнике на час.
2. Потом запечь грудку в духовке в режиме гриль - 20 минут при температуре 200 градусов.
3. Нарезать половинками грибы, обжарить их. Морковь - на крупной тёрке и тоже обжарить, лук - квадратиком и тоже обжарить. Яйца сварить и измельчить ножом. Грудку порезать квадратиком со стороной 1 см. Огурец - квадратиком.
4. Все смешать, добавить кукурузу и заправить салат с курицей и грибами белым соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru