Салат "Осень"

4

Салат из куриной грудки гриль, с жареными шампиньонами и маринованными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Соевый соус
Перец
Лук - 1 головка
Огурец маринованный - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Кукуруза - 2 ст.л.
*
Белый соус:
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сливки - по вкусу (чтобы соус был менее густой)
Горчица - 1,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Карри - 1/3 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

1. Куриную грудку замариновать в соевом соусе и перце, оставить её в холодильнике на час.

2. Потом запечь грудку в духовке в режиме гриль - 20 минут при температуре 200 градусов.

3. Нарезать половинками грибы, обжарить их. Морковь - на крупной тёрке и тоже обжарить, лук - квадратиком и тоже обжарить. Яйца сварить и измельчить ножом. Грудку порезать квадратиком со стороной 1 см. Огурец - квадратиком.

4. Все смешать, добавить кукурузу и заправить салат с курицей и грибами белым соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru