Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы крупно нарезать. Капусту отжать (если она очень кислая — промыть или добавить немного сахара). Лук мелко порубить. Огурец нарезать тонкими кружочками.
Ингредиенты соединить, слегка поперчить, заправить смесью масла и уксуса, тщательно перемешать.
Готовый салат посыпать измельченной зеленью.
картофель 22-500 г |
капуста 73-200 г |
грибы ёные 45-200 г |
огурцы ёные 86-1 шт. |
лук 64-1 шт. |
масло 14-3 ст. ложки |
уксус 52-1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Картофель вымыть, , остудить,, нарезать ломтиками. крупно. Капусту (если очень — промыть добавить сахара). мелко. Огурец тонкими.
Ингредиенты, слегка, заправить масла уксуса, перемешать.
салат измельченной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru