Салат «Осень»

Салат «Осень»

Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы крупно нарезать. Капусту отжать (если она очень кислая — промыть или добавить немного сахара). Лук мелко порубить. Огурец нарезать тонкими кружочками.

Ингредиенты соединить, слегка поперчить, заправить смесью масла и уксуса, тщательно перемешать.

Готовый салат посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 22-500 г
капуста 73-200 г
грибы ёные 45-200 г
огурцы ёные 86-1 шт.
лук 64-1 шт.
масло 14-3 ст. ложки
уксус 52-1 ч. ложка
зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу

Картофель вымыть, , остудить,, нарезать ломтиками. крупно. Капусту (если очень — промыть добавить сахара). мелко. Огурец тонкими.

Ингредиенты, слегка, заправить масла уксуса, перемешать.

салат измельченной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru