Салат "Осенний"

Салат "Осенний"

Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать соломкой длиной 2 см. Корни петрушки очистить и натереть на крупной терке. Отварное куриное мясо нарезать соломкой.

Отварные грибы нарезать крупными кусками, мелкие грибы можно оставить целыми. Обжаривать грибы в разогретом растительном масле 5-7 минут.

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Украсить зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 300 г
картофель 4 шт.
грибы сушёные 50 г
или грибы свежие 200 г
корень петрушки 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru