Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать соломкой длиной 2 см. Корни петрушки очистить и натереть на крупной терке. Отварное куриное мясо нарезать соломкой.
Отварные грибы нарезать крупными кусками, мелкие грибы можно оставить целыми. Обжаривать грибы в разогретом растительном масле 5-7 минут.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Украсить зеленью укропа и петрушки.
мясо куриное отварное 300 г |
картофель 4 шт. |
грибы сушёные 50 г |
или грибы свежие 200 г |
корень петрушки 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru