Салат осенний

Салат осенний

Вареную свеклу, картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками, смешайте с вареной фасолью и горошком, после чего добавьте нарезанную соломкой ветчину и небольшое количество заправки. Полученную массу поставьте на 1 час в прохладное место, затем положите в нее измельченные огурцы, залейте майонезом и оставшимся количеством заправки, приготовленной по следующему рецепту: растительное масло, винный уксус, измельченный чеснок, соль и перец перемешайте и взболтайте в посуде с плотно закрытой крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
картофель клубни 4 шт.
морковь 3 шт.
горошек зелёный 2 стакана
фасоль зеленая 2 стакана
ветчина 200 г
майонез 1 банка
огурцы маринованные или соленые по вкусу
Для заправки:
масло растительное 0.75 стакана
уксус 3% винный 0.25 стакана
чеснок 1 головка
перец чёрный или красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru