Вареную свеклу, картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками, смешайте с вареной фасолью и горошком, после чего добавьте нарезанную соломкой ветчину и небольшое количество заправки. Полученную массу поставьте на 1 час в прохладное место, затем положите в нее измельченные огурцы, залейте майонезом и оставшимся количеством заправки, приготовленной по следующему рецепту: растительное масло, винный уксус, измельченный чеснок, соль и перец перемешайте и взболтайте в посуде с плотно закрытой крышкой.
свекла 1 шт. |
картофель клубни 4 шт. |
морковь 3 шт. |
горошек зелёный 2 стакана |
фасоль зеленая 2 стакана |
ветчина 200 г |
майонез 1 банка |
огурцы маринованные или соленые по вкусу |
Для заправки: |
масло растительное 0.75 стакана |
уксус 3% винный 0.25 стакана |
чеснок 1 головка |
перец чёрный или красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru