Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать соломкой длиной 2 см, так же нарезать куриное мясо.
Корень петрушки очистить и натереть на крупной терке.
Грибы отварить и нарезать крупными кусками (мелкие можно не резать). Обжарить грибы на растительном масле (5-7 мин.).
Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить зеленью укропа и петрушки.
мясо куриное отварное 300 г |
картофель 2 шт. |
грибы сушёные 50 г |
или грибы свежие 200 г |
корень петрушки 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru