Салат "Осенний"

Салат "Осенний"

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать соломкой длиной 2 см, так же нарезать куриное мясо.

Корень петрушки очистить и натереть на крупной терке.

Грибы отварить и нарезать крупными кусками (мелкие можно не резать). Обжарить грибы на растительном масле (5-7 мин.).

Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 300 г
картофель 2 шт.
грибы сушёные 50 г
или грибы свежие 200 г
корень петрушки 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru