Картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов, смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Положить грибы и снова перемешать.
картофель 0.5 кг |
перец болгарский зелёный 2 шт. |
ветчина 60 г |
крабы консервированные 200 г |
шампиньоны свежие 50 г |
или грибы белые свежие 50 г |
или грибы белые сушёные 15 г |
маслины 8 шт. |
перец чёрный молотый 0.12 ч. ложки |
масло оливковое 0.5 стакана |
или масло кунжутное 0.5 стакана |
сок лимонный 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru