Стебли сельдерея моем и режем небольшими кольцами. Грибы и луковички выкладываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Морковь варим около 10 мин в кипящей воде. Затем подсушиваем и режем ломтиками. Все ингредиенты выкладываем на большое блюдо, солим по вкусу и поливаем оливковым маслом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
грибы маринованные 1 банка |
лук маринованный 1 банка |
зелень сельдерея стебли 2 шт. |
кукуруза консервированная миниатюрная 3-4 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru