Салат «Отличный»

Салат «Отличный»

Лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить натертую морковь и тушить 5 – 7 минут.

После этого выложить из банки слой грибов, затем — слой рыбных консервов, повторить 2 – 3 раза. Добавить специи, перец и соль. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20—25 минут Можно осторожно перемешать, чтобы салат не пригорел.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервированная в масле 2 банки
грибы маринованные (опята) 1 л
лук репчатый 300 г
морковь 300 г
масло растительное 60 г
специи по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru