Салат овощной с кальмарами и крапивой

Салат овощной с кальмарами и крапивой

4

Крапиву промыть, отварить, отжать и мелко нарезать. Картофель и морковь вымыть, отварить (раздельно), очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать. Кальмары залить кипятком, выдержать до остывания, очистить от пленок, промыть холодной водой, нашинковать соломкой и пассеровать 5 мин на растительном масле вместе с нарезанной крапивой. Все смешать, посолить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 200 г
картофель отварной 200 г
морковь 100 г
огурцы свежий 100 г
крапива свежая 200 г
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru