Салат овощной с мясом и макаронами

Салат овощной с мясом и макаронами

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец кружочками. Прибавить отцеженные макароны, нарезанные кусочками длиной 4—5 см. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпатьмелко нарезанным луком-пореем. Салат выдержать 0,5 часа. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или накрошенной брынзой.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
телятина жареная холодная 250-300 г
или свинина нежирная 250-300 г
грибы маринованные 250 г
помидоры спелые небольшие 8 шт.
огурцы 0.5 шт.
лук мелко нарезанный из соленья 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
лук-порей 1 шт.
сок лимона от 1 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru