Салат овощной с мясом и макаронами

Салат овощной с мясом и макаронами

40 минут 4

Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой. Мясо, репчатый лук и помидоры нарежьте кубиками, огурцы и грибы - ломтиками. Ингредиенты соедините с отварными макаронами и перемешайте. Для соуса масло взбейте с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправьте соусом, перемешайте и выдержите 30 минут. При подаче посыпьте нарезанным луком-пореем.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
телятина (жареная) 250 г
или свинина (жареная) 250 г
грибы маринованные 250 г
помидоры 300 г
огурцы 150 г
лук репчатый 20 г
масло растительное 100 г
лук-порей 20 г
лимон 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru