Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой. Мясо, репчатый лук и помидоры нарежьте кубиками, огурцы и грибы - ломтиками. Ингредиенты соедините с отварными макаронами и перемешайте. Для соуса масло взбейте с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправьте соусом, перемешайте и выдержите 30 минут. При подаче посыпьте нарезанным луком-пореем.
макароны 250 г |
телятина (жареная) 250 г |
или свинина (жареная) 250 г |
грибы маринованные 250 г |
помидоры 300 г |
огурцы 150 г |
лук репчатый 20 г |
масло растительное 100 г |
лук-порей 20 г |
лимон 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru