Салат овощной с яблоками

Салат овощной с яблоками

Овощи моем, очищаем. Морковь режем.тонкими кружочками, капусту мелко шинкуем. Морковь и капусту отвариваем в небольшом количестве воды. Важно, чтобы они сохранили форму. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками лук, огурцы, яблоки. Варим до мягкого состояния, заправляем солью, душистым перцем, лавровым листом. Кипящим уксусом заливаем овощи в банках и стерилизуем при температуре 80 °С: пол-литровые банки — 10 мин, литровые — 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
огурцы 1 кг
помидоры 1 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
яблоко (кислое) 1 кг
лимонная кислота 8 г
сахар по вкусу
перец душистый по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru