Салат «Озгёчё»

Салат «Озгёчё»

Вареные печень или желудок (50%), картофель, морковь, подготовленные огурцы нарезают кубиками 0,5 см и заправляют соусом-майонезом (50%), выкладывают горкой в корзиночки, поливают сверху остальным майонезом, оформляют печенью или желудком, нарезанными пластинками, посыпают натертым яйцом, украшают веточкой зелени. При подаче на закусочную тарелку, покрытую салфеткой, ставят 2 корзиночки с салатом (1 порция).

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная вареная 50 г
или желудки куриные вареные 50 г
огурцы свежие 20 г
или огурцы солёные 20 г
картофель отварной 20 г
яйца 0.25 шт.
морковь отварная 6 г
майонез 20 г
Для корзиночки:
мука пшеничная 34 г
маргарин 8 г
молоко 8 г
сметана 4 г
меланж 4 г
сахар 1 г
соль 1 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru