Вареные печень или желудок (50%), картофель, морковь, подготовленные огурцы нарезают кубиками 0,5 см и заправляют соусом-майонезом (50%), выкладывают горкой в корзиночки, поливают сверху остальным майонезом, оформляют печенью или желудком, нарезанными пластинками, посыпают натертым яйцом, украшают веточкой зелени. При подаче на закусочную тарелку, покрытую салфеткой, ставят 2 корзиночки с салатом (1 порция).
печень куриная вареная 50 г |
или желудки куриные вареные 50 г |
огурцы свежие 20 г |
или огурцы солёные 20 г |
картофель отварной 20 г |
яйца 0.25 шт. |
морковь отварная 6 г |
майонез 20 г |
Для корзиночки: |
мука пшеничная 34 г |
маргарин 8 г |
молоко 8 г |
сметана 4 г |
меланж 4 г |
сахар 1 г |
соль 1 г |
зелень 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru