Салат «Пампас»

Салат «Пампас»

Салат «Пампас», хоть и готовится по бразильскому рецепту, но состоит из самых простых ингредиентов. Входящие в его рецепт мясные продукты делают салат сытным, а овощи – сочным и пикантным.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 0.5 кочана
лук репчатый 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
шпик копченый 150 г
колбаса вареная 150 г
овощи маринованные 100 г
уксус винный 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Для того, чтобы приготовить салат «Пампас», капусту нарежьте соломкой, репчатый лук - кольцами. Мелко нарежьте зеленый лук, вареную колбасу и маринованные овощи.

Обжарьте нарезанный шпик и снимите со сковороды.

В жире от шпика обжарьте репчатый лук, добавьте капусту и зеленый лук. Посыпьте солью, перцем и тушите, пока капуста не станет мягкой.

Все перемешайте, заправьте уксусом, выложите на тарелку и посыпьте жареным шпиком.

Украсьте салат «Пампас» кудрявой петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru