Салат «Пампас», хоть и готовится по бразильскому рецепту, но состоит из самых простых ингредиентов. Входящие в его рецепт мясные продукты делают салат сытным, а овощи – сочным и пикантным.
капуста краснокочанная 0.5 кочана |
лук репчатый 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
шпик копченый 150 г |
колбаса вареная 150 г |
овощи маринованные 100 г |
уксус винный 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Для того, чтобы приготовить салат «Пампас», капусту нарежьте соломкой, репчатый лук - кольцами. Мелко нарежьте зеленый лук, вареную колбасу и маринованные овощи.
Обжарьте нарезанный шпик и снимите со сковороды.
В жире от шпика обжарьте репчатый лук, добавьте капусту и зеленый лук. Посыпьте солью, перцем и тушите, пока капуста не станет мягкой.
Все перемешайте, заправьте уксусом, выложите на тарелку и посыпьте жареным шпиком.
Украсьте салат «Пампас» кудрявой петрушкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru