Помидоры и шампиньоны нарезаем кубиками. Грейпфруты, апельсины и дыню очищаем от кожуры и косточек и также нарезаем кубиками. Куски мяса обжариваем на горячем оливковом масле до появления хрустящей корочки.
Смешиваем приготовленные компоненты: помидоры, шампиньоны, грейпфруты, апельсины, дыню. Добавляем разорванный на куски зеленый салат и орехи. Заливаем оливковым маслом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
грейпфрут 30 г |
дыня 30 г |
мясо вареное 2 ломтя |
орех кедровый (или кешью) 15 г |
сыр пармезан 50 г |
шампиньоны 30 г |
апельсин 30 г |
помидоры 30 г |
салат 30 г |
масло оливковое по вкусу |
Для соуса: |
сахар 100 г |
уксус яблочный по вкусу |
вода 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru