Салат «Париж»

Салат «Париж»

Помидоры и шампиньоны нарезаем кубиками. Грейпфруты, апельсины и дыню очищаем от кожуры и косточек и также нарезаем кубиками. Куски мяса обжариваем на горячем оливковом масле до появления хрустящей корочки.

Смешиваем приготовленные компоненты: помидоры, шампиньоны, грейпфруты, апельсины, дыню. Добавляем разорванный на куски зеленый салат и орехи. Заливаем оливковым маслом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Поделиться:

Ингредиенты

грейпфрут 30 г
дыня 30 г
мясо вареное 2 ломтя
орех кедровый (или кешью) 15 г
сыр пармезан 50 г
шампиньоны 30 г
апельсин 30 г
помидоры 30 г
салат 30 г
масло оливковое по вкусу
Для соуса:
сахар 100 г
уксус яблочный по вкусу
вода 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru