Салат-паштет «Морской»

Салат-паштет «Морской»

Размять вилкой 360 г мягкого тофу. Залить 100 мл красного винного уксуса и оставить на 15—30 мин мариноваться. Затем слить излишек уксуса. Смешать в блендере тофу и маленькую баночку консервированного тунца (или лосося). Соединить полученную массу в салатнице с мелко нарезанным стеблем сельдерея, 2 порезанными морковками, 1 мелко порезанной луковицей, 1 раздавленным зубчиком чеснока и кайенским перцем. Подавать на тостах.

Поделиться:

Ингредиенты

тофу мягкий 360 г
уксус винный красный 100 мл
тунец консервированный 1 банка
сельдерей 1 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
перец кайенский 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru