Размять вилкой 360 г мягкого тофу. Залить 100 мл красного винного уксуса и оставить на 15—30 мин мариноваться. Затем слить излишек уксуса. Смешать в блендере тофу и маленькую баночку консервированного тунца (или лосося). Соединить полученную массу в салатнице с мелко нарезанным стеблем сельдерея, 2 порезанными морковками, 1 мелко порезанной луковицей, 1 раздавленным зубчиком чеснока и кайенским перцем. Подавать на тостах.
тофу мягкий 360 г |
уксус винный красный 100 мл |
тунец консервированный 1 банка |
сельдерей 1 шт. |
морковь 2 шт. |
лук 1 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
перец кайенский 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru