Салат «Перуаль»

Салат «Перуаль»

Крапива прекрасным для различных и вторых с мяса, или. Одним них мясной . Готовьте так. проваренное мясо порежьте волокон. в так мелко отварной, порубленные, сваренные, и зеленый и лук.

листья, подержите в 5 минут, и нарежьте., все тщательно. Салат сметаной майонезом. украсьте порубленной укропа петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 61-400 г
картофель 99-3 шт.
яйца 29-3 шт.
горошек ёный 75-200 г
лук 21-1 шт.
крапива 87-300 г
укроп 51-30 г
петрушка 38-30 г
сметана 39-2 ст. ложки
или майонез 38-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru