Салат «Песнь гондольера»

Салат «Песнь гондольера»

Сельдерей и бананы нарежьте кружочками, дольки мандаринов очистите, от кожицы, свежие белые трюфели нашинкуйте соломкой и смешайте все это с виноградом. Заправьте майонезом. Сверху посыпьте грецкими орехами. Выложите салат на большое блюдо и выложите вокруг зелеными маслинами без косточек, артишоками, маринованными в уксусе и оливковом масле, и дольками мандаринов.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 200 г
банан 200 г
мандарин 200 г
виноград 200 г
трюфеля свежие 50 г
майонез 200 г
орех грецкий 50 г
маслины 100 г
артишок 30 г
уксус 20 г
масло оливковое 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru