Сельдерей и бананы нарежьте кружочками, дольки мандаринов очистите, от кожицы, свежие белые трюфели нашинкуйте соломкой и смешайте все это с виноградом. Заправьте майонезом. Сверху посыпьте грецкими орехами. Выложите салат на большое блюдо и выложите вокруг зелеными маслинами без косточек, артишоками, маринованными в уксусе и оливковом масле, и дольками мандаринов.
сельдерей 200 г |
банан 200 г |
мандарин 200 г |
виноград 200 г |
трюфеля свежие 50 г |
майонез 200 г |
орех грецкий 50 г |
маслины 100 г |
артишок 30 г |
уксус 20 г |
масло оливковое 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru