Отвариваем мясо и охлаждаем. Грибы чистим, нарезаем (не совсем мелко, они ужариваются).
Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на терке. Все это обжариваем на сковороде на растительном масле. Солим и перчим по вкусу.
Мясо мелко нарезаем и делим на две части. В блюдо выкладываем слоями: одну половину мяса, затем грибы, лук, морковь, а потом оставшуюся часть мяса.
Заливаем майонезом, украшаем зеленью и ставим в холодильник примерно на три часа для пропитки.
мясо 200-300 г |
шампиньоны 800 г |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 2 шт. |
майонез по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru