Салат "петровский"

Салат "петровский"

Отвариваем мясо и охлаждаем. Грибы чистим, нарезаем (не совсем мелко, они ужариваются).

Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на терке. Все это обжариваем на сковороде на растительном масле. Солим и перчим по вкусу.

Мясо мелко нарезаем и делим на две части. В блюдо выкладываем слоями: одну половину мяса, затем грибы, лук, морковь, а потом оставшуюся часть мяса.

Заливаем майонезом, украшаем зеленью и ставим в холодильник примерно на три часа для пропитки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 200-300 г
шампиньоны 800 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
майонез по вкусу
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru