Отварное куриное филе без кожи, отварную очищенную морковь и огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы предварительно замочить в воде. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем грибы мелко нарезать и охладить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Яйцо мелко порубить. Подготовленные продукты сложить в миску, добавить зеленый горошек, посолить, полить салатной заправкой и перемешать. Салат выложить на тарелки кучками овальной формы. Украсить салат вырезанными из моркови гребешками, глазами из ягод, крыльями из огурца или листьев петрушки и хвостами из пучков петрушки.
куриное филе отварное 300 г |
огурцы 1 шт. |
морковь 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
грибы свежие 400 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
салатная заправка по вкусу |
морковь по вкусу |
огурцы по вкусу |
ягоды по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru