Салат «Пиккадили» по-английски

Салат «Пиккадили» по-английски

Сварить в подсоленной воде картофель в "мундире". Сваренный картофель очистить от кожуры, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезать кружочками репчатый лук, промыть, очистить сельдь, нарезать кусочками.

В салатник положить сначала слой картофеля, затем лука и сельди. Салат посыпать мелко нарубленной петрушкой и заправить маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
лук 150 г
сельдь 200 г
масло растительное 60 г
уксус по вкусу
горчица по вкусу
зелень петрушки 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru