Салат по-болгарски

Салат по-болгарски

1

сладкий стручковый перец и свежие помидоры нарезать ломтиками, свежие огурцы — кружочками, репчатый лук — тонкими дольками (для удаления горечи смешать жук с солью и залить холодной водой. затем воду слить). все овощи смешать, прибавить нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, заправить уксусом и оливковым маслом. салат уложить горкой в салатницу, украсить веточками зелени, помидорами, луком и огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 20 г
помидоры 40 г
огурцы 60 г
лук репчатый 20 г
уксус 5 г
масло оливковое 10 г
зелень петрушки 2 г
укроп 2 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru