Макароны отварить в подсоленной воде. Hаpезать морковь, сельдерей кубиками; капусту разделить на кочешки и все отварить (не pазваpивать!). Охлажденные овощи и макароны залить уксусом, pаст. маслом, майонезом и горчицей. Добавить нарезанную ветчину (колбасу).
И, как всегда в салатах, компоненты можно взаимозаменять без ущерба для вкуса.
макароны 200 г |
или рожки 200 г |
капуста цветная (небольшая) 1 кочан |
корень сельдерея 1 шт. |
морковь 2 шт. |
ветчина 200 г |
или колбаски охотничьи 200 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
майонез 3 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru