Салат по-датски

Салат по-датски

Макароны отварить в подсоленной воде. Hаpезать морковь, сельдерей кубиками; капусту разделить на кочешки и все отварить (не pазваpивать!). Охлажденные овощи и макароны залить уксусом, pаст. маслом, майонезом и горчицей. Добавить нарезанную ветчину (колбасу).

И, как всегда в салатах, компоненты можно взаимозаменять без ущерба для вкуса.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
или рожки 200 г
капуста цветная (небольшая) 1 кочан
корень сельдерея 1 шт.
морковь 2 шт.
ветчина 200 г
или колбаски охотничьи 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru