Салат по-карловски

Салат по-карловски

3

Перец и баклажаны испечь целиком в духовке, очистить от кожицы и порезать: перец вдоль, баклажаны — кубиками. В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны. Сбрызнуть овощи соком протертого на терке помидора, растительным маслом и уксусом. Орехи измельчить и смешать с чесноком, посыпать этой смесью салат. Сверху украсить мелко порезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 10-12 шт.
баклажан 1-2 шт.
чеснок 3-4 дольки
орех грецкий 50 г
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
помидоры 1 шт.
уксус винный 1 ст. ложка
или сок лимонный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru