Простой и вкусный болгарский овощной салат.
Капуста свежая белокочанная – 200 г |
Перец сладкий – 1 шт. (100 г) |
Морковь – 1 шт. (80 г) |
Помидоры – 2 шт. (230 г) |
Чеснок – 3 зубка |
Зелень петрушки и сельдерея – по 2 веточки |
Соль |
Масло растительное – 3 ст. ложки |
Капусту тонко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Морковь натереть на терке.
Мелко порезать зелень. Я сельдерей не брала. Чеснок натереть на мелкой терке.
Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножку и порезать тонкими ломтиками.
Капусту перетереть с солью, чтобы была сочнее, потом добавить остальные овощи, посолить по вкусу и заправить маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru