Салат по-панагорски

Простой и вкусный болгарский овощной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста свежая белокочанная – 200 г
Перец сладкий – 1 шт. (100 г)
Морковь – 1 шт. (80 г)
Помидоры – 2 шт. (230 г)
Чеснок – 3 зубка
Зелень петрушки и сельдерея – по 2 веточки
Соль
Масло растительное – 3 ст. ложки

Фото рецепт

Ингредиенты для салата по-панагорски.


Капусту тонко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Морковь натереть на терке.


Мелко порезать зелень. Я сельдерей не брала. Чеснок натереть на мелкой терке.
Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножку и порезать тонкими ломтиками.


Капусту перетереть с солью, чтобы была сочнее, потом добавить остальные овощи, посолить по вкусу и заправить маслом.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru