Салат по-пражски

Салат по-пражски

Пражский салат – рецепт пикантной закуски из отварной рыбы с солеными огурчиками и томатом. Закуска по-пражски – это оригинально, экономично и очень вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 2 шт.
скумбрия 400 г
луковицы 1 шт.
томат-паста 0.5 стакана
масло растительное 5 ст. ложек
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть уксусом, сварить до готовности в небольшом количестве воды. Снять с рыбы кожу, удалить кости, размять. Мелко нарубить лук, огурцы нарезать небольшими кусочками, смешать с маслом, томатной пастой, перцем и солью, подготовленной рыбой. Выдержать салат по-пражски несколько часов в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru