Пражский салат – рецепт пикантной закуски из отварной рыбы с солеными огурчиками и томатом. Закуска по-пражски – это оригинально, экономично и очень вкусно.
огурцы солёные 2 шт. |
скумбрия 400 г |
луковицы 1 шт. |
томат-паста 0.5 стакана |
масло растительное 5 ст. ложек |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть уксусом, сварить до готовности в небольшом количестве воды. Снять с рыбы кожу, удалить кости, размять. Мелко нарубить лук, огурцы нарезать небольшими кусочками, смешать с маслом, томатной пастой, перцем и солью, подготовленной рыбой. Выдержать салат по-пражски несколько часов в прохладном месте.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru