Салат по-русски

Салат по-русски

2

Рис отварить в слегка подсоленной воде до рассыпчатого состояния, процедить, промыть в холодной проточной воде, просушить. Холодный рис выложить в салатник, перемешать с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром, нарезанными кубиками, и грибами. Приготовить приправу из растительного масла, сока лимона, соли, перца. Залить салат, тщательно перемешать и поставить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

икра красная 1 банка
рис 300 г
горошек зелёный консервированный по вкусу
ветчина по вкусу
сыр по вкусу
грибы маринованные по вкусу
сок лимонный по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru