Овощной салат из свежих и маринованных овощей. Вкусно!
Маринованный перец – 100 г |
Огурцы маринованные – 40 г (Взяла маленькие корнишоны, но это не обязательно.) |
Свежий огурец – 0,5 шт. (50 г) |
Свежие помидоры – 1 шт. (50 г) |
Лук репчатый – 1/4 шт. |
Зеленый лук – 2-3 шт. (30 г) |
Масло растительное (желательно оливковое) – 1 ст. ложка |
Красный молотый перец – щепотка |
Соль – по вкусу |
Зелень |
Перец режем маленькими кусочками. Лук репчатый и зеленый лук мелко режем. Большие маринованные огурцы режем кубиками, маленькие – кружочками. Свежий огурец режем полукольцами, помидор – ломтиками. Все смешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем маслом. Выкладываем салат в салатницу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru