Салат по-сербски

2

Овощной салат из свежих и маринованных овощей. Вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Маринованный перец – 100 г
Огурцы маринованные – 40 г (Взяла маленькие корнишоны, но это не обязательно.)
Свежий огурец – 0,5 шт. (50 г)
Свежие помидоры – 1 шт. (50 г)
Лук репчатый – 1/4 шт.
Зеленый лук – 2-3 шт. (30 г)
Масло растительное (желательно оливковое) – 1 ст. ложка
Красный молотый перец – щепотка
Соль – по вкусу
Зелень

Фото рецепт

Огурец, помидоры и зеленый лук моем, лук-репку чистим.


Перец режем маленькими кусочками. Лук репчатый и зеленый лук мелко режем. Большие маринованные огурцы режем кубиками, маленькие – кружочками. Свежий огурец режем полукольцами, помидор – ломтиками. Все смешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем маслом. Выкладываем салат в салатницу.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru