Салат по-швейцарски

Салат по-швейцарски

Приготовить маринад: в сметану влить лимонный сок и тщательно перемешать. Капусту очистить от поврежденных листьев, вымыть холодной водой, обсушить, тонко нашинковать, хорошо перетереть с солью. Сельдерей отварить, остудить и мелко порубить. Картофель сварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить подготовленным маринадом и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 200 г
корень сельдерея 300 г
картофель 300 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для маринада:
сметана 150-180 г
сок лимонный 50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru